美国空间:同一功能复杂程度的网站建设到底便宜在哪里?

  同一功能复杂程度的网站建设为什么价格那么便宜,到底便宜在哪里?

 
 1、便宜在建站时使用通用网站模板,花一天的工时找一些同行业网站建设模板,改些图片,甚至只改个名称、地址就交货,收你800,你肯定觉得便宜超值,直到某一天你发现网站上还有和你网站很相似的另一个网站时你才知道便宜在哪里。
 
 2、便宜在没有调查策划,专业的网站建设都是基于调查策划开始的,只有了解客户的行业、客群、竞争对手才可以有针对性地规划网站建设,做到反映行业特征、迎合客群、区别于竞争对手的要求。便宜的网站建设制作流程你就不要指望有这样的流程。
...

马来西亚空间:如何防止外贸仿牌网站被封

   国内不少做外贸仿牌的朋友,大家都喜欢把外贸仿牌网站的放到国外,尤其以美国,英国居多。把网站放到国外主机,优势是非常明显的:

 
 1. 速度快:稳网互联仿牌国外主机主要在销售国本地,因此访问速度比较快,可以让客户有比较好的体验;解决面向其他国家访客速度慢的问题。速度应该是第一选择,特别是针对国外客户的网站,很有必要选择国外的服务器主机。
 
 2. 内容限制少:网站内容限制相对宽松。
...

做外贸仿牌,首选马来西亚空间和马来西亚VPS主机

  马来西亚是一个离岸国家,对知识产权的管理相当宽松。仿牌网站被封几率非常低,访问速度也很快,并且非常稳定。马来西亚空间比韩国、日本的稳定很多,经过测试从世界各地访问都很快。马来西亚VPS主机对内容限制少,言论自由,但是要符合马来西亚的法律。中文是马来西亚的主流语言的一种,交流非常方便,便于后台管理。 

       以前我们一直也是在做美国的空间和VPS主机,但是根据很多客户的投诉,说网站被封率比较高,怎么也防不住,那是因为美国对这方面管理的很严。只要有一点点的侵权的,就会马上把你打入地狱,而且解封也变得非常艰难。但我们公司还是遵从客户的要求,不管多难,还是为客户的网站解封,但是却需要大量的时间,让很多仿牌外贸商受到了很大的打击,工作的时候也是提心吊胆。所以建议客户,做外贸仿牌,首选马来西亚空间或者马来西亚VPS主机。
...

安全稳定,做外贸仿牌首选马来西亚空间

 外贸网站很容易出现主机被查封的情况,轻者受到一些品牌商的投诉,重者空间直接被封闭,特别对于美国空间来说,被封也是常事,对于很多做外贸包包,外贸鞋子,外贸电子产品,外贸服装等等来说,很容易受到国外的一些商家或同行投诉。

 
那么有没有比较安全的外贸空间呢?
 
网商网提供的马来西亚空间非常安全,已经有很多做外贸的网站放置在网商网的虚拟主机里。
 
...

马来西亚空间,不易被封的马来西亚空间

 做外贸仿牌的客户可能这段时间都了解到了,马来西亚空间是最适合放仿牌网站的。因为马来西亚是个离岸国家,其独特的政府管理,网络管理使得马来西亚空间放仿牌非常稳定,即使有仿牌投诉,也基本是无效的。

做外贸仿牌用马来西亚空间到底好不好呢?答案是肯定的。很多朋友都已经使用了马来西亚空间,虽然有些朋友说马来西亚的速度比较慢,但其实对网站没有任何影响。说慢的朋友都只是在国内访问过去,或用FTP上传的时候。其实马来西亚空间到美国、英国等海外国家速度并不慢。如果用马来西亚VPS主机就更快更稳定了。因为安全稳定,马来西亚空间现在越来越火。到现在为止我们马来西亚的客户中还没有一个出现问题的。
...

海外仿牌空间,马来西亚空间,介绍分析

 海外仿牌空间,是指专门为做外贸仿牌的朋友提供的网站空间!网站被封,是外贸仿牌朋友最头痛的问题,很多朋友你的生意是完全寄托在你的网站上的,一旦被封后果是极其严重的!海外仿牌空间的推出,彻底解决了做外贸仿牌网站被封的难题。海外仿牌空间为什么能解决外贸仿牌网站被封的问题?是怎么解决的?

 
      海外仿牌空间是网商网公司网络宝针对外贸仿牌客户推出的服务,服务器位于马来西亚首都吉隆坡IDC机房。因为马来西亚是离岸国家,对仿牌、网络是几乎不管的!可以避开投诉问题,也不会轻易封你的网站!被封几率几乎为零。
...

马来西亚空间,不会被封的马来西亚空间,仿牌必选的马来西亚空间

 做外贸很多都是做仿牌的,而做仿牌的最怕就是空间被封,相信不少人都试过吧,那做外贸仿牌空间要用哪里的仿牌空间呢?

 马来西亚空间是做仿牌的必选,做仿牌的客户都可以用马来西亚空间。马来西亚空间因为政府管制宽松,服务器被封的几率极低;马来西亚空间访问速度快,经过测试,从世界各地访问速度都很快;马来西亚空间稳定,比韩国、日本空间稳定很多。而且中文是马来西亚主流语言之一,交流非常方便,中国与国际访问速度同步,便于管理网站后台。所以做仿牌选择马来西亚空间被封的机率几乎是零。
...

做外贸仿牌,就用马来西亚空间

 马来西亚机房带宽充足,适合企业级外贸网站、邮件服务、数据交换等应用,语音视频应用之第一选择。也是企业拓展全球业务的网络基础服务最佳选择。

 很多做仿牌外贸的朋友都已经使用过马来西亚空间,虽然有些朋友说马来西亚的速度有点慢,但对访问网站没有任何影响的。说慢的朋友都只是在国内访问过去,或用FTP上传的时候。事实上马来西亚空间到美国、英国等海外国家速度并不慢。如果用马来西亚VPS主机就更快更稳定了。因为其做仿牌的稳定性,马来西亚空间现在越来越火。到现在为止,我们马来西亚空间的客户中还没有一个出现问题。
...

做外贸,用美国空间,访问速度快

 做外贸的朋友都知道,做外贸一般都会把服务器放在国外,这样能提高老外访问外贸网站的速度。如果服务器放在国内,从国外访问网站速度是非常慢的。这样的话,没几个人愿意看网站里面的内容,就更别提订单和收益了。

做外贸,建议使用美国空间或者美国VPS主机。在世界任何地方访问美国空间,速度都是非常快的,不会出现卡滞的情况。保证客人网页浏览流畅,才能让客人在点击网站时保持心情舒畅,增加订单数量。
 
美国空间配置:
...

马来西亚空间,美国空间,香港空间和VPS主机的特点和区别

 做外贸仿牌,最怕的就是空间被查封。因为外贸网站一旦被查封,就没有客人了,意味着生意要中断。所以,做外贸仿牌就必须想办法避免这种问题。目前,最好的办法是选择外贸仿牌专用空间。

马来西亚空间和马来西亚VPS主机是最适合做外贸仿牌的,因为马来西亚对这方面管理不是很严格,即使有投诉,基本上也是无效的。因为马来西亚空间的安全和稳定,所以马来西亚空间现在成了做外贸仿牌的专用空间。
美国空间和美国VPS主机比较适合做外贸,但不太适合做仿牌。美国空间的访问速度是非常快的,从世界任何地方访问都很快,这是美国空间的一大特点。做外贸如果不是做仿牌,建议使用美国空间或者美国VPS主机。
...
分页:[«]1[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][»]

本站虚拟主机支持: 仿牌空间 -六六互联

Copyright 2012 www.66host.org. Some Rights Reserved.