cPanel面板之数据库

 我们在运行虚拟主机的时候,对于数据库经常会做一些设置,一些新手可能不知道Cpanel面板该如何建立数据库或导入较大的数据库?下面我们详细介绍Cpanel面板对于数据库的建立或是导入?

 1.Cpanel面板之建立数据:
 
首先,登录Cpanel面板找到“MYSQL数据库”;
其次,点击,并在“生成新的数据库”添加新的名字,建立数据库名;
...

cpanel后台语言改成中文

 cPanel支持很多语言,但默认的是English(英语),如果你不习惯用英语,那么,你可以更改cPanel界面的语言为简体中文。可以按照下面的步骤更改cPanel界面语言。

cPanel的界面默认的一般都是英语,如果想用中文,你可以修改cPanel默认语言为中文。

首先登录Cpanel控制面板,找到这两个单词:Change Language(修改语言)。

就进入了cPanel界面默认语言修改页面。

在图中选择下拉菜单当中的Chinese(中文),然后再点击后面的“Change(修改)”,ok,这样就把Cpanel的默认语言就设置成中文了。

...
分页:[«]1[»]

本站虚拟主机支持: 仿牌空间 -六六互联

Copyright 2012 www.66host.org. Some Rights Reserved.