« 谈谈我所知道的海外虚拟主机浅谈虚拟主机的各项指标和参数 »

作为个人站长,选什么样的网站空间最合适

 一般而言,我们在考虑选购虚拟主机的时候,价格永远是我们看中的首要因素。如何获得优质且低价的虚拟主机,然而,这两者却时常是矛盾的,优质的不一定便宜,便宜的就不好使。所以,稳定的主机才是做网站的根本。但是高昂的价格时常让很多站长,尤其是新手站长望而却步。但是有时候,我们只要花点心思,也可以获得性价比高的网站空间

    如何与客服压低价格也是一个技巧,往往我们在官网看到的,都是市场价,只要您深入聊天,多表达表达自己的购买兴趣和合作意愿,很多情况下,客服们都会给出一个优惠价。好比一个双线虚拟主机,市场价几百块,或许8折就能成交,这样,各位站长们就省下了一笔花费了。

    在日常生活中,站长们要做的事情是,多关注主机商提供的活动。多查找比较出名的虚拟主机服务商,找客服问问,到官网看看,多看看与虚拟主机相关的新闻资讯,掌握下动态,如果你心仪的主机商有活动时,多去关注下,目前大部分的优惠折扣是买两年送一年,买三年送两年的活动,对于商家而言,从长远来看,如何促成和稳固新客户才是关键。

    还有一种方式是目前最火也是最流行的,就是代理,不难理解,代理就是二线商家。您可以争取您喜欢的虚拟主机商的代理商,一般来说,在代理商处能拿到的价格都是很让人高兴的。有些主机商的代理商甚至可以提供3.5的价格优惠,例如比较知名的耐思尼克服务商。只要预存额定的首笔存款,就能享受最低折扣,站长们不妨考虑从代理方面切入。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新评论及回复

最近发表

本站虚拟主机支持: 仿牌空间 -六六互联

Copyright 2012 www.66host.org. Some Rights Reserved.